역시 회로는 힘들어..(산업기사회로80%완료, 기사회로40%정도) > 해설코드

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해설코드

역시 회로는 힘들어..(산업기사회로80%완료, 기사회로40%정도)

페이지 정보

작성자 용샘 작성일17-01-23 00:13 조회3,939회 댓글4건

본문

휴~~ 이건 뭐.. 노가다가 되는듯... 회로하나 풀이다는데 그냥 몇 시간이 뚝딱 가네요.. 이건 뭐.. 진짜 노가다.. 회로 만들기를 안하려다가 그래도 해야 할듯해서 만들기 시작했어요. 다들 응원해주세요. 다 만들면 많은 분들 합격하겠죠? ------ 용샘...
추신.. 수업시간에 회로물어보지 마세요. 회로는 회로샘한테 질문하셈.. 난 자기랑 기기, 응용 담당인데여... T_T
휴.. 그래도 벌써 산업기사는 80%정도 완료된듯합니다. 빨리 마무리 짓고 기사회로를 해야겠네요. 기사는 이제 한 40%정도 되었나봐요..

댓글목록

흐흐헿님의 댓글

흐흐헿 작성일

감사합니다!! 합격해서 도와드릴게요ㅎㅎ

혁이님의 댓글

혁이 작성일

고생하십니다!!  덕분에 많은 도움되고 있습니다!

민달팽이님의 댓글

민달팽이 작성일

비밀글 댓글내용 확인

궁시렁님의 댓글

궁시렁 작성일

감사합니다.