안녕하세요 > 출석인사

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

출석인사

안녕하세요

페이지 정보

작성자 수현 작성일17-04-21 10:09 조회1,966회 댓글2건

본문

안녕하세요~^^ 친구가 이 학원 다녀서 전기기사 필기 붙었다고 하여 가입했어요~

전기기사 기출문제 엄청 도움 많이 되구요~ 해설은 더더욱 도움 되네요!

그리고 추가 시험 자료에 전기자기학 요약집도 정리가 잘되어있어서 보기 편하게 잘 만들어 주셔서 감사합니다! 고마워요~~~

댓글목록

용샘님의 댓글

용샘 작성일

도움이 되신다니 다행이군요.
제가 이학원에 더 이상 근무하진 않지만 앞으로 다시 근무할지도 모르고
지금은 학원과 무관하게 개인적인 취미로 만들어 보고 있는 중입니다.
공부하시다 궁금한것도 물어보셔도 됩니다.

수현님의 댓글

수현 댓글의 댓글 작성일

정말 감사합니다~!ㅎㅎ

접속자집계

오늘
어제
최대
3,661
전체
684,996
전기기사기출문제와 승강기기사기출문제와 전기산업기사기출문제와 전기공사산업기사기출문제와 승강기산업기사기출문제와 전기기능사기출문제와 승강기기능사기출문제를 무료로드립니다.
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © eunlove.com .All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기